Природа. Вечер...

Ольга Михайловна Кайгородова
Природа. Вечер.
И размышления о вечном...
И остывает в кружке чай...
А я смотрю рисунки неба,
Укрылась от прохлады пледом.
И ветер плеч моих касаясь,
На ушко шепчет: "Не скучай".

О.М.Кайгородова,
07.2021