Тёплое солнце

Алина Бороздина
Солнце тёплое... весеннее
Улучшает настроение...
Даже крепкому морозу...
Каверзной зимы угрозе...
Не удастся обмануть...
Ведь назад... не повернуть...

Лишь... вперед...
        Указан путь...