К дню защитника Отечества. Иначе нельзя...

Геннадий Талин
//"День защитника Отечества – праздник доблести, преданности и отваги. Люди в этот день чтят подвиг неизвестного солдата, отдавая дань уважения героям, погибшим при защите независимости своей страны. Это праздник настоящих мужчин, готовых в любой момент встать на защиту Родины...//Из Интернета

Мы всегда твердили:
«Нет войне...»,
Но сегодня Запад нам свинячит ...
И война идёт...
По чьей вине..?
Знаю твёрдо – нам нельзя иначе...
Ведь граница -
Это не флажки
Для погони за волком по следу...
Это безопасность
Всей страны,
За которую погибли деды...
Вряд ли им теперь
Спокойно спится...?
Их внучат призвали на войну...
Но наш долг –
Сегодня поклониться
Светлой памяти
Всем павшим за страну...
Всем, кто Отдал
Свой священный долг,
Кто не понаслышке видел бой,
Кого спас от смерти Бог,
И кто встал сегодня
Снова в строй...

ДП
Военную Спец. Операцию поддерживаю с самого начала,
Как очищение Юго-Востока Украины от разной Бандеровско-фашисткой мрази, И оказание помощи Российским гражданам...

Член РСП  (Российский Союз писателей) Талин Г.М.
2023 год февраль