Сегодня Путин выступил, как Ленин

Петр Пересвет
Сегодня Путин выступил, как Ленин,
Сказал открыто то, что ждал народ.
Им Сорос нынче полностью отменен
И прочий компрадорский мультисброд.

Он ликвидировал Болонскую систему,
Отдав здесь предпочтенье СССР.
Мы долго обсуждали эту тему,
Ведь дебилизм коснулся многих сфер.

Он погасил западновластное сознанье,
Сделал упор на внутренних делах,
Определив акценты мирозданья,
Где процветают Будда и Аллах.

Впервые коллективный Запад
Им был представлен в статусе Врага.
Он подтвердил, не стал народ наш плакать
По всем, покинувшим России берега.

Народ заверил,что пойдём на запад -
Это, касаясь планов СВО,
Пока не сбросим укрнацистов за борт,
Поставив крест в вопросе "КТО - КОГО!"



                21 февраля 2023г