Откуда...

Антонина Матвеева
Откуда что берётся,
Бог ты мой!..
ТакАя нежность к сердцу
подступает,
Когда меня тобою
накрывает,
Как будто тёплой,ласковой
волной.
И я плескаюсь,прямо
как ребёнок,
И брызги все летят
под облака,
Как сладкий поцелуй,
который долог,
Когда из нежности
его два лепестка...