Мобилизованные и избранные

Боргил Храванон
            Владиславе Броницкой


Процесс лишь в начале -
      Немногие
(Революцией мобилизованные
      И   и з б р а н н ы е )
Подмечают:
      Яд   э т о т
Выводить и выводить ещё
      Из организма!

      Даже воскресший,
Воскрешаемый неутомимо
      Советский
Патриотизм здесь
А н т и с о в е т и з м о м
Безотчётно пронизан -

      Как антикоммунизмом
Пронзён на(не)вылет
З д е с ь
      Сам
            Коммунизм.


      21. 02. 2023