С Днём Советской Армии и военно-морского флота!

Светлана Васильева 10
За Вас, мужчины, мы спокойны.
За тех, кто даже не служили.
Условно все мужчины - воины.
Дай Бог, чтоб без войны мы жили!

Длинна у памяти дорога
И нет дороге той конца.
В душе живёт  всегда тревога
И беспокойные сердца.

С Днём Армии, мужчины, Вас!
С той самой родненькой, Советской!
Бывалый, громкий, смелый глас,
Простой рабочий да и светский...
    *****
Экспромт от Иры Ливановой.

С днём Советской Армии!
Как звучит красиво.
Наше поколение это не забыло.
И память мне напомнила
Лозунг этих дней -
Советская армия всех сильней!
     ******

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗДРАВЛЕНЬЕ.
ТЫ - НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ!
Я НЕ ОДИН ТАКОГО МНЕНЬЯ,
СО МНОЙ РОССИЙСКИЙ НАШ НАРОД!

Никитин Николай.