На улице зима, снежок искрится

Валентина Иконникова
Опять бессонница,не спится.
Печаль и думы так мешают спать.
И сон хороший не приснится,
И утро вновь с улыбкой не встречать.

На улице зима,снежок искрится,
Мороз к утру старается крепчать.
Пусть день хороший возродится,
Снежинки с неба будет рассыпать.

Пусть что-нибудь волшебное случится,
Повсюду вновь прольётся благодать.
И счастье к людям в двери постучится,
Чтоб не было причины горевать.


Уйди,бессонница,дай мне укрыться
От всех земных проблем,и ночью спать.
Пусть боль в душе с рассветом прекратится,
А большего не надо мне желать.

На улице зима,снежок искрится,
И это ли не Божья благодать?
Нам в мире было суждено родиться,
Давайте мир на Землю возвращать!