Всё вынесут кремлёвские бока...

Кабанова Ирина Евгеньевна
                "Не в первый раз в твоих соборах - стойла.
                Всё вынесут кремлёвские бока".
                Марина Цветаева
                9 декабря 1917 года

"Всё вынесут кремлёвские бока",
Крепки они, как ты крепка, Россия!
Всё выметут метели снеговые.
А мы, авось, продержимся пока.