Как жаль...

Татьяна Жалба-Нягу
Как жаль, что многие убили,
В себе живого Человека
И напрочь Бога позабыли,
Что даровал нам жизнь навеки!

Как жаль, что многие забыли
Святое , Божеское слово
И душу тут же погубили,
Греша бесчеловечно снова.

Как жаль , что много упустили
В погоне за блестящим счастьем
И вдруг в ловушку угодили,
Познав чреду ненастий...

Как жаль, что слишком долго жили
Пустой, бессмысленною жизнью
И много времени спалили,
Дружив с невежеством, корыстью.

Но всё же есть ещё Надежда ,
Что мы изменимся сейчас ,
Ведь Бог нас любит как и прежде,
Ведь Бог благославляет нас!

Автор:Татьяна Счастливая.