101. Не хватает мне игрушек

Лидия Гржибовская
Не хватает мне игрушек.
Всяких кукол, погремушек,
Чтобы звуки издавали,
Чтоб стучали и бренчали,
Вот кастрюльки, сковородки,
Звук и сильный, и короткий,
Буду с ними я играть,
Маме с папой не мешать,
Может час, а может два,
Как заболит их голова,
Сразу всё вмиг заберут,
Спать в кроватку уведут...