Нет времени

Татьяна Жалба-Нягу
Нет времени больше грешить!
Мы делали это сполна,
Нам нужно скорее спешить
Сожжечь всю греховность дотла!

Нет времени больше молчать!
Молчание признак покорности,
Мы правду должны прокричать
И жить по велению совести.

Нет времени больше рыдать
И ныть над своею судьбою,
Нам нужно успеть оборвать
Всю боль, что ведёт за собою.

Нет времени больше бояться
Кровавой игры сатаны,
Нам нужно скорее подняться
И к Богу направить мечты!

Нет времени больше смотреть
Как рушится мир в одночасье,
Нам Бога б услышать успеть,
Лишь так Мы почувствуем счастье!

Автор: Татьяна Счастливая.