Прогноз

Константин Орлов Крымский
09:20 21.02.2023
Нам скажет пророк: "Нас опять обманули".
Вот Байден намедни к нему прилетел.
А маршалы наши все крепко уснули,
Не знаю, когда прекратят беспредел.

Духовные скрепы создать не сумели,
А как их создать в этой шобле воров?
Осанну Тельцу золотому мы пели,
Но он не услышал восторженный зов".

Он скажет еще: надо быть и стремиться,
Найти и достать из глубин наш резерв.
Идти до конца, до последнего биться.
Вот только, кто явит нам этот пример?....