В городе

Алёна Решетникова
В этом городе шумном
Мы с тобой повстречались,
Ты казался безумным,
Я казалась печальной...

Эти тёмные улицы
Нас с тобою мотали,
Ты казался влюблённым,
Я, казалось, играю...

Это серое небо
Нас с тобой обнимало,
Ты казался счастливым,
Я, казалось, оттаю...

В этом городе шумном
Мы с тобою расстались,
Ты казался спокойным,
Я казалась печальной...

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #бытьсчастливымпросто #счастьерядом