писем много

Анастасия Уварова 22
писем много. неотложных.
ложку мёда рано утром.
много нас, таких тревожных,
потеряшек, без маршрутов.

ладно целиться, но мимо.
прямо двигаться — всё косо.
много нас, неуязвимых,
но затопленных в вопросах.

вечер сладкий. из варенья.
тонким слоем прям по коже.
много в жизни исключений.
и надеюсь, что ты тоже.