от февраля до июля

Анастасия Уварова 22
всё это сон, мне хочется
проснуться там, где
неисцелимый воздух
не касался плеч.

где я летала,
прикоснувшись к правде,
и верила в надёжность
наших встреч.

всё это сон,
в котором серый парус
меня волочит в новые мечты.

мне очень жаль,
что в день, когда состарюсь,
мечтать со мной будешь не ты.