Жизнь нам богом дана...

Юрий Перетрухин
 
  Когда играло наше детство
  Жила природа и набирала силу.
  И все мальчишки по соседству
  Весь день на санках провожали зиму.

  Берёзы в зелень одевались
  Грачи на вётлах собирались.
  Кто уж долетел-те оставались
  Кому лететь дальше- улетали.

  И как Весною взгляд мальчишки
  Девчонку жгёт соседскую порою
  Уже несёт за нею книжки
  Как быстро время летит зимою?
 
       продолжение следует...