У пламени сто свечей

Лагоша Наталья
1.У пламени сто свечей,
А память – она свята.
Как трудно терять друзей,
С которыми шел вчера.
Слеза на щеке блестит,
Прощаться прошла пора,
А сердце оно болит…
Бессонница до утра.

2.У каждого есть свой путь,
Судьба не всегда добра.
А жизни героя суть –
Быть первым – там, где беда.
Ушли, защищая нас,
Как соколы в небеса,
Те – кто мир от бури спас,
Чьи помним всегда глаза.

3.У пламени сто свечей,
А память – она свята.
Как трудно терять друзей,
С которыми шел вчера.

Припев:
1 вариант
Вы вечно живы для меня,
Вы навсегда в душе моей.
И пусть вперед летят года,
Ваш подвиг в памяти людей!
2 вариант
Вас свято чтит моя страна
Вы вечный свет души моей
И пусть вперед летят года,
Ваш подвиг в памяти людей!
3 вариант
Вы внуки, спасших мир от зла,
Вас в мире не было сильней.
И пусть вперед летят года,
Ваш подвиг в памяти людей!
4 вариант
О вас скорбит моя страна,
Льют слезы сотни матерей.
И пусть вперед летят года,
Ваш подвиг в памяти людей!