Ноль

Илья Локтев
Любишь выпить - Алкоголик!
Поработать - Трудоголик!
Покупаешь - Шопоголик!
Мрачно мыслишь - Меланхолик!
В бесконечных холик-голик,
Мир конкретно покосило,
Плюс на минус - это нолик,
В ноль все нормы разложило !

20.02.2022