У меня есть Господь...

Юлия Мицар
У меня есть Господь -
Он хранит мою душу от бед,
У меня есть Господь -
Совершенней сокровища нет.

У меня есть Господь -
И чего ещё можно желать?
Его милость светла,
Беспредельна Его благодать...

Верю Господу лишь Одному,-
Никого быть не может мудрей,
Всё на свете возможно Ему -
Он у каждого сердца дверей...

У меня есть Господь - у меня вся Вселенная есть,
Я во всём Его Промысел вижу благой,
Словно звёзд, Его благодеяний не счесть,
У меня есть Господь - и не нужно мне доли другой...

10 февраля 2023.