Пояснительная записка

Фед Федя
США начали подготовку к войне ещё при Обаме.
ФРС стал печатать доллар (синий доллар), 83 миллиарда в месяц - около триллиона в год. Предполагалось, что доллар начнёт слабеть и пользователи перейдут на другую валюту. Но не случилось, кто-то скупал излишки, и курс доллара держался неизменным. Так продолжалось несколько лет. Затем подключили Путина, и Путин стал призывать отказаться от доллара во взаиморасчётах. Тоже пока неудачно.
На данный момент ФРС всеми силами, в рамках правил, пытается подорвать доверие к долларовой финансовой системе.
Огромные запасы валюты врага, в твоих руках - это оружие, очень мощное.
Война с Китаем.
Надо показать, деморализуя Китай, что советское вооружение ( такое же , что и китайское ) никуда не годится. Что и делается сейчас в зоне конфликта.
Путин, сегодня, попросил не обижать уехавших бизнесменов ( по сути - агентуру американских советников ), укравших в своё время здоровье российских детей - тогда, по призыву, на службу косяком шли дистрофики. Этот факт - очередное подтверждение тесной связки США  и руководства РФ.
Китай, в случае войны, перевезёт пусковые установки на Дальний Восток, чтобы обезопасить собственное население, нас он спрашивать не будет.
Что означает автоматическое вступление РФ в войну на стороне США и Китая одновременно, так как возникнет неопределённость.