Тает

Эннэт
Встреча двух сезонов-
это что-то особенное.
Впрочем, как и всё здесь,
если ты- в режиме особенном.
Воздух..
/Начинается с него.
Тонкая материя- исток/,
прикасаясь к материальному,
трансформирует землю под ногами, 
кристаллы, нас с вами..
Расслабляет,
раздевает.
Что было сжато, тает.
Танец,
набирая градус,
рождает запах.
Ах..
Февраль-Март.

21.2.23