без смысла жить никак нельзя

Вера Щербакова 2
"Мы все приходим ниоткуда,
И все уходим в никуда,
И промежуток между этим
Кому часы, кому года.
Ты можешь рваться и метаться,
А можешь брёвнышком лежать,
Ведь ничего с собой отсюда
Не сможешь в никуда забрать.
А смысл? Да кто же его знает,
Хотя, возможно он и есть,
Пока живёшь, хоть что-то сделать,
И уходя оставить здесь...."

             © Тоторо Ужасный

без смысла жить никак нельзя
смысл матери - её дитя
а мой что есть на свете ты
и тёплый дом и в нём коты