С Новым годом!

Нина Кох Марченко
С Новым годом,друзья!
С Новым добрым годом!
Нам унывать нельзя.
Все мы из детства родом.

Пусть грусть от нас уходит,
Светлое завтра прийдёт.
Всё что печаль наводит
Пропадом пусть пропадёт!

Здоровья, друзья, здоровья!
Достаток во все закрома!
Счастья и мира с любовью!
И радует снегом зима.

Желаю завтра без масок!
Желаю море улыбок,
Самых ярких красок,
И всем золотых рыбок!

28.12.2021 год