Как

Наталья Терпсихора
Как погибшей душе помочь?
И зажечь яркий солнца свет.
Осушить мокрый снег и дождь,
Если та пред тобой в неглиже.

Зарядить батарейки как?
Коль заряд потерян давно.
Если в этой душе сорняк
И ему прорасти суждено.

Успокоить, проникнуть, понять
Как? Когда ненавидит всех.
Просто душу в свой мир принять
И надеяться на успех.