Заметный пушок...

Герейхан
Заметный пушок
Над верхней губою...
Счастливо, сынок,
Служи! Бог с тобою!!!

Настал Ваш черёд,
Мы с Вами всецело,
Идите вперёд
За правое дело.

Усвоен урок!?
Мы стали не милы, -
Пошли на Восток
Несметные силы.

В былые года
Братались, дружили, -
Настигла беда:
Нас всё же стравили.
 
Пылает Донбасс,
Грохочут снаряды:
Отдал свой приказ
Служитель эстрады...

Мигрантов поток,
Повсюду могилы,
Несчастий исток -
Деньжищ воротилы...

Кто били в набат
Иль верность хранили,
Люби их, солдат,
Чтоб наших любили...

Жестокость - порок, -
Нас с детства учили, -
Не жми на курок
Коль мир запросили.

И!? На посошок!
О главном забыли:
Вертайся ,Сашок,
Чтоб счастливы были.