Побег из реальности или охота за свободой?

Сара Мерли
Лёгкие мои медленно заполнились водой,
Не буду я больше бедой.
Для себя и других,
Голос мой звонкий утих.
В памяти людей, осталась лишь моя яркая  и живая  улыбка,
Ускользнула я, в безмятежную пустоту довольно шибко.
В воспоминаниях ваших тенью промелькну
След из ромашек, оставляя на виду.
Будто поток ветра, ветками шелестя, да листьями шурша, буду о себе напоминать.
Не давая забыть моего насмешливого хмыка,
в момент быстрого и уверенного падения со стыка.
Воздух вбирая в себя, да руки под воду погружая, позволяя в углу себя сжимать.
Свобода настала для меня!
Не нужна мне более эта болтовня.
Не утешайте меня напрасно,
Пустота в этом мире заразна.
Прощайте все вовек.
Не забывая мой побег.