Россия

Лагоша Наталья
1.Самовар, балалайка, матрешка,
Неба синь, золотые поля.
Не спеша я иду по дорожке,
А вокруг Русь родная моя.
На сто верст красота и раздолье,
В роще слышится трель соловья,
Наполняется сердце любовью…
Нет счастливей на свете меня.

Припев:
Россия- любовь моя,
Души моей ты покой.
Люблю все сильней тебя,
Мое счастье быть с тобой.
ИЛИ
Россия – ты мне дорога,
Россия – родина моя.
Моей души незримый свет,
Тебя дороже в мире нет.

Припев:
окончательный вариант
Я люблю всё сильнее тебя, Россия!
Ты незримый покой, ты надежда, сила.
Подарила мне счастье всегда быть с тобою.
Напоила водой родников ледяною.


2.Тихо шепчут о чем-то березки,
Ветер звуки баяна донес,
И пейзаж этот русский неброский
Душу трогает прямо до слез.
Улыбнусь я дубравам зеленым,
Пробегусь по хрустальной росе,
И пойду я в Россию влюбленный (ой)
По красивой, родимой земле.