Рецензия

Марьян Акимов
Ключ. Дом. Вода. Соседи.
Простого счастья изумление.
Быт. Простите, нет бумажки...
Ох рядом быть, простое счастье...
Орание соседей. Звук сирен.
Опять Алоэ осиротел.
Дерево денег без воды.
Сейчас пойду и кружечку воды туды.

Халва. Стакан. И кипяток.
День прошёл, опять без ног.
Подключи воображение:
Завтра будет всё.
Но без повторения!



 Вдохновлён -
      Ассоль Сергеевна.