Если не сбывается мечта...

Юлия Мицар
Если не сбывается мечта -
Это не причина для печали,
Жизнь начнётся с чистого листа -
Значит, ты у лучшего вначале...

Но мечты неотразимой власть
Превозможет только Божья сила,
Боже, не введи меня в напасть,
Знаешь Ты - я снова победила...

Всё покорно от Тебя приму,
С верою и истинным смирением -
Ведь Тебе известно Одному,
Что приводит душу ко спасению...

14 - 15 февраля 2023.