Зима

Наталья Прохорова 21
Искрятся в воздухе алмазы,
Игольным сыплются дождём,
На снежном покрывале стразы
Мерцают сказочным венцом.

Небес прозрачных нежность манит,
Дым из трубы стоит торчком,
Как в детстве, быстро мчатся сани, 
И — опрокинут в снег лицом. 

На счастье: белые ресницы,
И обожжённый снегом нос,
И руки, крыльями, — что птицы,
И снег пушистый, и мороз.

11.01.23
Фото автора. Январский мороз -27* 08.01.2023г.