подождём

Валерия Бэт
Всё это больше чем боли под ребрами,
Странными черствыми скомканными,
Выцветшей фотоплёнкой
Когда-то давно запомненные,
Когда-то давно влюблённые.
Вдребезги, гневно и яростно,
Выдернутой чекой,
Кровью налитым взглядом,
Подставленной правой щекой
Белым костяшкам пальцев.
Под проливным дождём,
Думай, что будет дальше.
- по-дож-дём.