В гробу видали Ваш капитализм?

Пётр Синица 3
В гробу видали Ваш капитализм
И Ваши в сласти обещания?
Он, хуже, чем фашизм,
Для народа обнищания?

А Вы как прежде говорите
И рот вам не заткнуть?
С акцентом на Иврите,
От речей пора заснуть?

Все знакомые слова,
Будто списаны с шпаргалки?
И не видать опять снова,
Видно нет у Вас смекалки?

А мы порой смеёмся,
Речь старая опять трещала?
И слезой порой прольёмся,
Смотря в худое одеяло?

И все Ваши речи, как фальшивый строй,
Чтоб Элиту восхваляла?
Хотя власть уже с гнильцой,
Весь свой имидж потеряла?