101. Понять тебя мне нелегко

Лидия Гржибовская
Понять тебя мне нелегко,
Я как огарочек свечи,
Иду к тебе, ты далеко,
Хочу я подобрать ключи...
К сердечку твоему, к душе,
Познать любови порывы,
И на последнем вираже,
Прошу тебя - дай силы...
Дышать мне трудно без тебя,
По земле ходить устАло,
Душа полна любви огня,
Хочу, чтоб ты моею стала...
    13.02.2020 10:24