Женщина, Ваше величество...

Аркадий Туманян 2
Ваше величество женщина,
да неужели – ко мне?
            Б. Окуджава

Женщина, Ваше величество, в быстром предутреннем сне,
Наверное, лишь из приличия Вы обернулись ко мне…
Что это было, о Господи?! Дело ведь странно вдвойне –
Зима, своё время проспоривши, вдруг уступила весне.