Знакомства миг

Серш Кошевой
Знакомства миг. К губам рука.
Едва заметное касанье... 
Внезапно Вас моё признанье
Обескуражило слегка:

Мой ангел, Вами ослеплён!
Пылаю страстью и сгораю!
От счастья в облаках летаю,
Безумством этим окрылён!

Пленили Вы меня навек!
И я, о том не сожалея, 
Забыть Ваш образ не посмею!
Вы мой любимый человек!

Вас потерять уже боюсь!
Вы так прекрасны! Бесподобны! 
Молю: О, будьте благосклонны!
Немедля, я... на Вас женюсь!..

Пусть был свиданья краток час,
Вы, веря в искренность, решились!
Душа с душой соединилась!..
И я любимым стал для Вас!

21.02. 2023 г.