А дни

Юрий Зобнев
А дни нас покидают синей птицей.
Мы удержать не сможем их ни как.
Проснёмся утром с новою страницей.
Тут память нам предложит новый знак.

Положим чистый лист перед собою.
С чего начать и что нанём писать.
Не знаем где мы встретимся с мечтою.
Жаль то что потеряли не догнать.
   Пр-в
Пусть кружит время перед нами даты.
Срывая новый лист с календаря.
Мы перед многим знаю виноваты.
Но жизнь свою мы прожили не зря.

Так пусть сегодня за кружат метели.
Усыпав пеплом головы с легка.
Хоть мы ещё так много не успели.
Но путь привел сюда из далека.