А наши мечты

Юрий Зобнев
А наши мечты как огарок свечи.
Нас греют с тобой как обычно в ночи.
И хочется нам к ним коснуться сейчас.
Чтоб этот огарок совсем не погас.
      Пр-в
Гори гори моя свеча дари нам блики.
Гори гори и пусть огонь роняет свет.
И пусть порой душа в ночи роняет крики.
Но мы с тобой на это всё найдём ответ.

А наша любовь пусть пылает как свечка.
Красивой мечтой наполняет сердца.
Мне жаль что тебе не одену колечко.
Быть рядом с тобой не смогу до конца.

Но то что в душе не исправить годами.
А то что потеряно вновь не вернуть.
И вроде бы пропасти нет между нами.
Нам хочется рядом побыть хоть чуть чуть