Пусси

Анна Прянникова
Ft. Anage
1
Мне уже 16 не всего а уже
И я так прекрасно смотрюсь неглиже
Я взрослая девочка и хочу в кино
От тебя хочу слышать love love love
Вроде взрослый мальчик а такой несмелый
Подойди поближе, поцелуй Королеву
Не смотри на право не смотри налево
Мне с тобой по кайфу, не слушай систему

Припев
Твой тембр голоса манит к себе
Давай же окажемся на седьмом небе;
Ты же художник - отрисуй картинку
Когда ты рядом выгибаю спинку
Мурчу как кошечка pussy pussy
When you near for me I am juicy juicy
2
Мама говорит в их времена
были поскромнее девочки бла-бла
я и жизнь моя в сейчас в зефире
и мои желание важней всего в мире
вижу я тебя замирает сердце
только с тобой хочу согреться
бы твоей малышкой и твоей королевой
не смотри направо не смотри налево

Припев
Твой тембр голоса манит к себе
Давай же окажемся на седьмом небе;
Ты же художник - отрисуй картинку
Когда ты рядом выгибаю спинку
Мурчу как кошечка пуси пуси
When you near for me I am juicy juisy