Цвет улыбки изнутри

Имя Ольга
 
 Вот погодка удалась!
 И метет, и снег в сугробах
 Всех сдувая, увлеклась.
 В тон, машины ездят боком.

 Покружило все кругом.
 И лицо промокло впрочем
 Глубоко поешь тайком,
 Три строки сожмурят очи.   
    
   
 Ветер свищет: Все отлично.
 Шаг быстрее и беги.
 Ты венчалась с счастьем лично
 Цвет улыбки изнутри.