Ты сладким мёдом

Юрий Зобнев
Ты сладким мёдом на губах.
Осталась с первым поцелуем.
Приходишь ты ко мне во снах
И там друг друга мы ревнуем.

Мы хочем рядом быть всегда.
Дарить друг другу наслаждение.
И пусть уходят вдаль года.
Но ты во мне как наваждение.
     Пр-в
Срывая поцелуй опять.
Из губ твоих неумолимо.
Тебя прошу меня понять.
И не пройти нам это мимо.
Того что есть не изменить.
Оно по дарено судьбою.
Нам не порвать удачи нить.
Хочу я рядом быть с тобою.

Останься мёдом на губах.
Ведь нет тебя поверь дороже.
Живёшь в душе ты и в стихах.
И в повседневной жизни тоже.

Тобой одной дышу всегда.
Ищу к тебе всегда тропинку.
Жаль улетают вдаль года.
И рвут мечты как паутинку