Провожая старый год

Серш Кошевой
Шампанское в бокале пусть играет
И пузырьками душу веселит,
Старинный праздник в детство возвращает
И каждому счастливым быть велит!

Пусть серпантин на плечи вам ложится,
С хлопушек рвётся в воздух конфетти!
Чтоб новому на свете появиться,
Даём мы году старому уйти!

31. 12. 2018 г.