О, как написана...

Варвара Гоби
О, как написана она!
Прижмусь-ка рядом
К прохладной глади полотна,
Ведь манит взглядом.

Не разделяет нас стена -
Один слой лака.
Но как же далека она!
Как не заплакать?

           21.02.2023