Разыгрались ноты в прятки

Принцесса 2
Попросили написать стих про ноты ( для детского утренника)

Разыгрались ноты в прятки
"Фа" запряталась на грядке,
"Соль"- у бабушки в кадушке,
Напевает "Ля" частушки.

"Си" скучает на пруду,
"До" гуляет по двору
На скамейке "Ре" лежит,
"Ми" на солнышко глядит.

Вдруг откуда не возьмись
Налетела туча,
И собрались на крыльце
Ноты в одну кучу.

И давай на всё лады
Распевать напевы,
А у бабушки уже
Тесто подоспело.

Всём хватило пирогов,
От души поели.
Чай попили, а потом
Песенки попели.

И живут всегда в ладу
До Ре Ми Фа Соль Ля Си
Если песенка нужна,
Ты их просто попроси.