Красный день в календаре

Принцесса 2
Красный день в календаре
23 февраля
Наших дедов и отцов
Поздравляем мы не зря.

Кто на суше, кто на море
Честно Родине служил .
Кто стоял в ночном дозоре
И врага не пропустил.

Поздравляем тех, кто в небе
Защищает наш покой.
Всех защитников России-
Нашей Родины большой.