Ошибки

Бесконечный Век
Ошибки стоят дорого
которых не исправить.
Платить придётся золотом,
иль жизнь отдав избавить,
Себя от тяжкой ноши,
от угрызенья, боли.
И ничего нет горше,
когда в такой неволе.
находишься всю жизнь...