Музыка Божественной Любви

Анна Шер
Тот не придёт на Страшный суд, кто Богу предстоит,
Чьё сердце, как священный куст, молитвою горит.
Поёт заря, лазурь небес прозрачна, как сапфир.
Как первозданно чист и нов, как ясен Божий мир!

Есть только миг, ни прошлого, ни будущего нет,
И в душу, словно благовест, струится дивный свет,
Ликуют в небе ангелы, а в море – корабли.
Молитва – это музыка Божественной Любви.