Внутри меня...

Роберт Сеидов
Внутри меня живёшь как прежде ты,
За сердцем моим укрываясь.
Цветут в душе моей цветы,
Ближе к сердцу прижимаясь.

Внутри меня сад цветёт весенний,
Душа поёт всё о любви.
А сердце благоухает сиренью
И в животе порхают мотыльки.

От этих чувств плыву я без оглядки,
Словно звонкий весенний ручей.
От этих чувств иду походкой шаткой,
Делясь с природой радостью своей.

Я мгновеньем каждым дорожу,
Когда с тобой вдвоём мы вместе.
Любовь к тебе в душе ношу.
Ты днём и ночью в моем сердце.

С твоим именем ложусь и просыпаюсь.
Я думаю лишь о тебе.
Каждый раз сильнее влюбляюсь.
Благодарен своей я судьбе.