А под Марьинкой - бои

Сергей Сивирин
А под Марьинкой - бои,
Там ребята стоят,
А укропы-упыри,
По засадам сидят.

И летит со всех сторон,
Броник как решето...
Слышно карканье ворон,
Спать не хочет никто.

Через голову - снаряд,
Дождь холодный в лицо,
Наши артой пошумят,
Замыкая кольцо.

А за спинами - дома,
И родным не до сна,
Но, проклятая война
Коррективы внесла.

Но не вылезет из тьмы,
Профашистский сапог,
Просто русские здесь мы!
А ещё, С НАМИ БОГ!!!

20.02.2023.

Фото из интернета