Кошка в ногах

Олег Карелин
Дышит вьюжная ночь ароматом снегов.
За окном шелестит расхристованый век.
В крае моря, болот, чаек, сёмги, сигов
Снится май, и Урал, и черёмухи снег.
Белым омутом - сон. Трепетание век.
Воспалённый восток распахнул очи дню.
Кошка чувствует бег красных внутренних рек...
Не страшись перемен, добрый мой человек,
Я тебя исцелю, сберегу, сохраню.

        21.02.2023 г.